Субботний стих
По обоям. В доме тихо…
Кошка в уголке дивана
Свою песенку поет.
В голове – букет мелодий,
А недельная шумиха
Затихает, как ни странно,
И мешать перестает.
На диване возле кошки
Я покоем наслаждаюсь,
И как чай из листьев вишни
Тишину глотками пью.
Только рифмы понемножку,
Моих губ едва касаясь,
По бумаге еле слышно
Из строки в строку снуют.
Свидетельство о публикации №112101308719