Пройдусь-ка я по осени...
Под тучками,под просинью,
Под дождичком без зонтика.
Осенняя экзотика!
Промнуся по аллее,
Где ветер листья сеет:
В пять крылышек - кленовые,
Для почестей - дубовые,
Сердечками - от липы,
Чтоб различать могли бы.
По осени,по осени,
Под тучками,под просинью...
Свидетельство о публикации №112101308715