Ты - мое везение

Я не могу писать длинными строками-реками,
Засыпая под музыку шумного моря.
Я люблю тебя быстрым сердцем и мокрыми веками.
Ты - моя свобода. Безграничные сердца просторы.

Я не могу знать расписания поездов, самолетов, паромов,
Но все время пытаюсь спрятаться, далеко улететь.
Ты с детства боялась дождей, вспышек молний и громов.
Я боялся, ты не сможешь меня и минуту стерпеть.

Я не могу видеть в темноте, слышать звуки сквозь толстые стены,
Опасаясь, что буду случайно в толпе замечен.
Иногда мне кажется, что я вижу, как кровь течет по поим венам,
Напоминая о том, что никто в этом мире не вечен.

Я не понимаю, кто мы и зачем на этой Богом забытой планете,
Наши тени запутались в наших сомнениях.
То ли глупые, то ли слишком серьезные взрослые дети.
Точно знаю одно - только ты для меня везение.


17.09.2012


Рецензии