Не ускоряя бег

Сумерки растворились в ночи
Сразу и как бы между прочим.
Сыростью пахнет мгла.
Осень порвав одежды,
Сбросив листы надежды,
Где-то во тьме брела.
Завтра придут метели,
Как бы того не хотели
Ляжет хрустящий снег.
Время неумолимо...
Часто проходит мимо
Не ускоряя бег.


Рецензии