Глаза говорят, но сомкнуты губы...
И вера дается с трудом.
Огонь и вода, и медные трубы -
А что еще ждет потом?
Я тихо в клубок свернусь на кровати,
Как раненный кем-то зверь.
Не вовремя все, и все так не кстати.
Сомненья стучатся в дверь.
И ночь холодна, но хочется слиться
С холодной ее темнотой.
Я - просто с крылом переломанным птица,
Влетевшая на постой.
29.8.2010
Свидетельство о публикации №112101308690