За улыбкой

Она хотела жить и быть любимой,
Семью, детей, и город поменять,
Хотела всех простить, спасти, понять...
Хотеть горазда - не хватает сил.

Смела, самодостаточна, открыта,
Не видит свое будущее в паре,
Свободы жаждет... "Кто это исправит?" -
Она мечтает у разбитого корыта.

Октябрь, 2012г


Рецензии