Марине Маковецкой

на стихотворение
"Мы пропадём"

Мы пропадём с тобой во пламени любви,
Сгорят возвратные печали - параллели,
Мы остановимся на краюшке земли,
Чтобы в глаза друг другу посмотрели!

Мы пропадём для родственной среды,
Для всех друзей и даже для подруг,
Больших дорог нас ждущих впереди,
И разорвём нас сдерживающий круг!

Мы пропадём светящейся луной,
Зовущей нас объятием друг к другу,
Но, мы вернёмся раннею зарёй,
Развеять нами прерванную скуку!


Рецензии