Прости меня!

Прости меня ,коль ноша тяжела!
Коль я открыта всем и горяча,
И зло с улыбкой ветры треплют,
Мои разбросанные пряди по плечам.

Прости,что постороннему не по зубам,
Орехов смысл,суть золотых драже.
Всё для тебя!Моим заброшенным садам,
Ты сторож добрый ,справедливый в  дележе.

Я кутаюсь волшбой твоих завес.
Прости ,что без тебя, словно без хмеля,
Твоих мелодий ...мой увитый лес
И грёз  воспоминаний,былью стала небыль.


Рецензии