Каблуками выстучав затакт...

Каблуками выстучав затакт,
Сброшу туфли в вешнюю траву,
Разорвав с богами глупый пакт,
Буду обучаться волшебству:

Как сберечь надежды от беды,
Как хранить тепло внутри себя,
Как пьянеть всего лишь от воды,
Как не спать, над книгами корпя,

Как целует ветер, как он льнёт,
Как скрывать тебя от зла грозы...
Не укрыться счастью от тенёт,
Что поставлю, изучив азы.


Рецензии