Ради нашей безопасности

Не смогла досмотреть передачу
Как взрывается смесь "оруженная". (под Оренбургом)
Просто ужас,бардак,незадача-
Наше ведомство оборонное.

Ребятишки,что парты оставили,
Носят грузы,тяжелые ящики.
Вот,что мы поколению сбагрили-
Разбирайте за нас,рвите хрящики!

Не обученные,восемнадцатилетние,
К этим старым снарядам приставлены.
Это наши "реформы" заветные?
Новобранцы.Куда их отправили?

Вспомнилась юмореска от Райкина,
Где герой,на чиновника схожий,
Убеждал,что полезнее будет
Привязать его дома,в прихожей.

Если он не пойдет на работу,
Не случится там беды и напасти.
Потому будет высшей заботой,    (заботой о предприятии)
Ему дома сидеть в безопасности.

Предложила бы,наших чиновников:
Сердюкова, других,для наглядности,
Не пускать на работу,как "шкодников",
Ради нашей страны безопасности.
  Дата сочин.13.10.12г.
  НТВ 13.10.12г"Профессия-репортер".
  О взрывах под Оренбургом


Рецензии
Ой, так ведь им, по Райкину, придётся два раза в месяц зарплату домой, на блюдечке с голубой каёмочеой... А зарплаты-то на блюдечко не влезут. Правда, можно банковскую карточку - она поместится. А по мне, так - поганой метлой! С уважением -

Елена Гусельникова   13.10.2012 20:42     Заявить о нарушении