Почему же...

Почему же печаль не отпускает меня?
Почему же тоска со мной день ото дня?
Почему же сейчас, не хочу тебя знать?
Почему же мне больно о нас вспоминать?

Потому, что в осколки разбились мечты.
Потому, что в мечтах многократное Ты.
Потому, что распался мой сон наяву,
И я теперь в лодке без вёсел плыву .
(12.05.10)


Рецензии