Нанесло в страницу нечисть!

Нанесло в страницу нечисть,
Набросало их следов,
Ни берёт их даже нехристь,
От начальных их родов,

Бродят, бродят, по странице,
Красоту мою чернят,
Безпонтовой вереницей,
Всё глядят да всё глядят!

Вы бы, чахлые пришельцы,
Не ходили бы сюда,
Здесь не водятся гостинцы,
Не готовятся блюда!

Здесь совсем другие нравы,
Здесь совсем другой народ,
Здесь Вам не найдётся славы,
Здесь ни Вам звучанье нот!


Рецензии