Полночь. Луна обжигает...
Яркая, как фонарь.
Я - это я, но другая...
Прошлой себя не жаль.
Ты говоришь "запятая" -
"точка" сказать бы мне.
Я - это я, но другая...
Старая - в дар весне.
Полночь. Не спит округа.
Лето уже в дверях.
Мы в нем нашли друг друга -
В нем закопаем прах.
Хочется очень верить
И не терять надежд.
Я под твоею дверью,
Хрупкая, без одежд.
Полночь. Часы сверяем.
Кто-то прошепчет "держись".
Я - это я, но другая...
Так и проходит жизнь.
29.8.2012
Свидетельство о публикации №112101308558