Восьмое
Шампань в бокалы дорогим!
Вам неба чистого желаю,
Всего, что держится под ним.
Хочу, чтоб меньше уставали
И в марте хорошели вновь,
Чтобы росли, не угасали
В душе надежда и любовь.
Шальных ветров, с водою талой,
И не стареть и в сотню свеч!
Чтоб в суете большой и малой
В себе всё женское сберечь!
Не только элегантной дамой,
А чтоб со званьем и судьбой,
И чуткой дочерью и мамой,
И доброй бабушкой седой.
Желаю, чтобы явью стало,
Если гореть, так уж дотла,
Если любить пора настала,
То так, чтобы сойти с ума!
И чтоб с улыбкой принимали,
Что Бог дарует на двоих
И чаще чуть обожествляли
Любимых рыцарей своих…
Свидетельство о публикации №112101308528
Владимир Песня 01.04.2014 22:12 Заявить о нарушении
С уважением и весеннего настроя, Владимир)))
Александр Подымов 02.04.2014 07:02 Заявить о нарушении