1027. Возле точки. 2012-10-13
Елене
Знака «Лексус» на небе излом -
журавли мерно машут крылами.
Губы пахнут домашним вином,
и шуршит палый лист под ногами.
Над крылечком ввернул, как монтёр,
трубку сверх экономного света,
и развёл среди грядок костёр -
мусор сжечь, как всегда, после лета…
В пламя брошу тетрадей листы,
чтобы корчились, тлея, листочки…
Пусть и мысли сгорят и мечты:
дОжил дух, вероятно, до точки.
2012-10-13
Москва
Свидетельство о публикации №112101308510
Галина Фомина 10.01.2013 08:33 Заявить о нарушении