Костерок

Звёзды в небе, запах дыма:
Костерок  горит  в  ночи.
Лето, лес,  чувств паутина,
Млечный путь, луны лучи...
Страсть огня и танго пламя,
Стук сердечек, нежный взгляд.
Тайна вьётся, губ касанья,
Льётся  счастья  водопад...!


Рецензии