Смешно. А впрочем не над чем смеяться...

Смешно. А впрочем не над чем смеяться.
И удивляться нечему уже.
И к роли безутешного паяца
Я привыкаю, сидя в неглиже...
И хочется... Да мало ли, чего мне!
И мира во всем мире, и - с собой.
Но что-то изнутри волну погонит -
И я не сплю, но крепко спит покой.
И кто-то здесь - внештатный, кто-то - лишний,
Но все же мне иллюзия милей.
И я люблю тебя до неприличия,
Хоть не прошу взамен любви твоей.

29.8.2010


Рецензии