Куклы

Начну письмо со слова
Здравствуй!
Мой сон сегодня был
Прозрачный.
Я точно помню: снились
Куклы,
Но нитки не в моих
Руках.
Они смотрели блеском
Краски
И говорили жестом
Резким.
Их волосы искусственно
Блестели.
И механически их головы
Вертелись,
Ресницы медленно
Соприкасались,
А нитки всё не
Ослаблялись.
                12.10.12


Рецензии