Не заглядывай сегодня на почту...

Не заглядывай сегодня на почту,
Не ищи ключа от замочка,
Не зачеркивай уже написанную строчку.
Проза днём – поэзия ночью.

Проза днём – поэзия ночью.
В сумерках звучат созвучные строчки,
На свету блестят белые страницы.
Начинаем с рифмы – заканчиваем ритмом.

Не ищи ключа от замочка,
Книга открывается очень просто:
И взрослой рукою,
И детской ручкой.

Проза днём – поэзия ночью.
В темноте невидимо кружат строчки.
Начинаем с рифмы –
Заканчиваем точкой.
                27.05.2012


Рецензии