Человечному человеку...
Изгони, не слушай сатану.
В Бога верь, надень на шею крест,
Прогони несчастного во тьму...
Все мы грешные, не упрекай себя
И не торопи время золотое...
"Господи, храни" - за тебя мольба,
Забывай, прошу, самое дурное...
Душу твою чувствую, поверь,
Лезь из кожи вон, но улыбайся!
Излученным своим светом грей,
Никогда, запомни, не сдавайся!
Дай мне руку, ее не отпущу,
Не пущу в глухую преисподнюю...
Скроешься - по строкам отыщу,
Загрустишь - веселостью наполню...
Будь сильней чертовских испытаний
И прости предательства и ложь...
Ты не стоишь адских наказаний,
Жизнь дороже, чем дешевый грош!!!
С душой посвящаю
Александру Юрчеву)
Свидетельство о публикации №112101308469
Анна Абрамчикова 07.01.2013 01:19 Заявить о нарушении