Однажды правду я себе...

Однажды правду я себе...
И злая правда грызла душу.
А взгляд случайный тот тебе
Молчал, что бездны я не струшу.
 
Что на краю стою... Могу.
И волей шаг, держа на камни,
Тебе любить не помогу,
И быть мечтой издалека мне.
 
Ты подойдёшь? Уступ так мал.
Играть собой? Давно ли по-другому?
Играть тобой... В рисунке скал
Я прочитал, что ты другому.

                (июнь-июль 2011 г.)


Рецензии