Марине Голуб

Действительно,  мир  этот шаткий и  призрачный.
Решает, подчас,  за  тебя  только  миг.
Марину, веселую,  жизнелюбивую
Момент  роковой   в расцвете  настиг.
Разрушены  планы,  разрушены  цели,
Не  видят  глаза  земной  красоты.
Но, как  так  возможно? Водила  поганый,
Что было  важным? Куда мчался  ты?
Лишил  ее  жизни,  творческих  планов.
Ничем  не  окупишь такой  беспредел.
Теперь  оправданий и  мерзких  обманов,
Заполнят  тома   разбирательских  дел.
Не факт,  что получит «ездок»  по  заслугам,
Столько  загубленных Душ, что  не  счесть.
Опять  предоставят  юристов к   услугам.
Решать  будут  деньги, ни  совесть, ни  честь.


Рецензии