Невыдуманная история

***


К отъезжающей маршрутке
Парень мчался что есть силы:
–Подождите полминутки,-
Пассажиры попросили.

Улыбаясь солидарно,
Заскочил в дверь ловким трюком,
И у парня вдруг, нежданно,
Вышел воздух  громким звуком.

Покраснел как сок свекольный,
Выскочил, как не  видали.
Слышен голос недовольный:
«И для этого мы ждали?»


Рецензии