Вдыхать никотиновый дым...

Вдыхать никотиновый дым ,
Не думать…
Умею спеша уходить
Без шума.
И ночь напролет рифмовать
По мысли…
Ложиться под утро в кровать –
Без смысла.
И слёзы - в хрустальный лед,
На раны.
И все до зимы пройдет -
Не странно…
А дождь по окну стучит
И просит…
Но греет огонь свечи и…....... осень

2.9.2010


Рецензии