Ты не стал ни тем, ни этим...

Ты не стал ни тем, ни этим,
Ничего не вышло у тебя.
Так смешно вспоминать об этом,
Но это твои слова…

Ты не стал ни тем, ни этим,
Ничего не вышло у тебя.
От топтания на месте
Не изменятся дела.

И твои невнятные словечки,
И твои пустые речи
Я не приняла и не приму.
Всё что говорил –

Глуповские шутки,
Грубые твои прибаутки.
Я и понимать их не хочу
И за шутки твои шутки не приму.

Не шути шутник
Со мной так грубо.
Я ранима, я хрупка,
Твои шутки для меня – лезвие ножа.

Что ты удивляешься?
Сам просил найти как я,
Но не стал ни тем, ни этим,
Ничего не вышло у тебя.
                27.05.2012


Рецензии