***
Я не чувствую, что люблю -
Страшно.
Может быть, и не могу я любить -
Страшно.
Но любила же! – Когда?
Раньше.
Так полюбишь же! – Когда?
Позже.
2
На лету пишу, пишу,
А любить всё не люблю,
И одной (одна) дорогою хожу –
Грустно.
3
Приходил ко мне один –
Странный,
Но не слова о любви не говорил –
Чёрствый.
Он приходит, ходит и сейчас –
Странный.
Я могу предположить:
Симпатично.
Неуверенна, что
Любимо.
4
Вот одна, вторая, третья…
Они чувствуют любовь.
У одной: прогулки, встречи,
У второй: ссоры, примирения,
А у третьей –
Временно безответно.
Время, время идёт –
Никого не ждёт,
«Под лежачий камень
Вода не течёт».
Сделай первый шаг,
Раз любишь.
Пересиль себя –
Счастливой будешь.
А слова одной мудрее:
Отпусти его, коли любишь.
5
Не махай руками, не бросайся,
Не открещивайся.
Узнавай, привыкай –
«Стерпится – слюбится».
29.03.2012
Свидетельство о публикации №112101308439