Ветер перемен

Пролетел по осени
Ветер перемен
И сорвал листву
Не оставил ничего
Взамен,
Дикий и холодный
Ветви покачал
Закружил листвою
И в зиму умчал.
Дождь из серой
Тучи
На землю упал
И застыли лужи
Дождик осень
Провожал,
По листве опавшей
Каплями стучал
Разноцветную листву
В злато превращал.
Мы с тобою вместе
Снова в тишине
Взглядом провожали
Клины журавлей,
По небу голубому
Плыли облака
И казалась осень
Грустной нам слегка.


Рецензии