Зеленый змей

 Знает Отче мой пробел
 Натворил я много дел,
 Не святой я ,был загульный
 Словом скажем,богохульный.
 Баб любил,гулял,таскался
 Пьянства грех оттуда взялся,
 А,сгубил зеленый змей
 Слышу вслед,дружок налей.
 Каждый день почти в похмелке
 По карнизу скачут белки,
 Черепицею шурша,крыша едет не спеша.
 Потерял я свой рассудок
 И не спал я восемь суток,
 Голова пустой горшок
 А умишко то с вершок.
 Забываю с пьяну числа
 Жизнь теряю,нет в ней смысла,
 Отказали даже ноги,не подняться из берлоги.
 Дух спиртной,стоит амбре
 Словно бобик в конуре,
 На полу пустая тара
 Уберет сестра Томара.
 Жизнь поломана,разбита
 И сижу я у корыта.
 


Рецензии