Стихи точка ру
Что люди не идут,
Ни ко злу, ни к добру...
Как сказал бы мой друг,
"Они все похожи на гнилую кору!"
Люди исследуют горы, моря,
Но никак не заметят,
Что на пороге - заря.
Здесь не видно границ,
Для писательской мысли,
Хоть садись и пиши
Про жёлто-красного гризли.
Расскажи про созвездия,
Про небосвод...
И тот кому нужно,
Тебя сразу поймёт.
Освободи свою голову
От лишней мысли
И для меня, напиши стих про гризли.
Про то как он спит, ест по утру,
И не забудь, как он слышит крики "АУУ"
Но хватит с нас шуток
На сегодняшний день,
Я ухожу,
Закрой за мной дверь.
Свидетельство о публикации №112101308414
Инна Велькина 16.10.2012 21:48 Заявить о нарушении
Ктатак 16.10.2012 22:33 Заявить о нарушении