Бездушная тоска..

Бездушная тоска
Разрывает мозг
Музыка..Музыка...
Разольется по венам
Заледенеют Сердца
От ветра осеннего
И грусть впитает строки
Со скоростью света
Хранившего тайны
Моего убитого мирка
Где каждый шрам
Помнит тепло
Влюбленного в небо
И я вновь упаду
На самое темное дно
Отдельно я
Отдельно ты
И я не позвоню завтра
Хоть и руки
Будут трясти
От стопки полной
Глупо это все..
Хотя..
Я не устал писать
С заледеневшими пальцами
Достану блокнот
Это ведь чувство
Которое глубоко
И громко бьется..


Рецензии