Пока мы молоды нам можно всё...

Пока мы молоды нам можно всё,
И сходят с рук тебе твои ошибки.
И юность бьёт, как водяной источник,
Во всё и сразу проникая,
Во всё вникая разом.

Пока мы молоды, пока юны,
Мы так беспечны и наивны.
Нам интересно всё,
Что захватывает дух,
Что проникает в душу.

И мимолётны наши дни,
А ночи так длинны.
Ложатся строчки на листок
В очередную ночь
Беспечных поколений.
                22.10.2011


Рецензии