Все возможно

Мне слов любви не подобрать,
Ты сам в глазах моих все видишь.
И чувств своих не передать,
Прижми сильней - стук сердца - слышишь?
Как снег в твоих руках я таю,
От губ твоих уносит в Рай,
В объятиях нежных засыпаю,
С тобою счастлива - ты знай.
Мгновеньями, что вместе, наслаждаюсь,
Когда в разлуке - мысленно с тобой,
Не думать не могу, как ни стараюсь,
Родной, ты только будь всегда со мной.
Мой мальчик, верь - я не предам,
Я влюблена в тебя безумно,
Другой тебя я не отдам,
Лишь ты менять меня не думай.
В душе моей бушует пламя,
В плену твоем сердце мое.
И все возможно между нами,
Мы сможем все с тобой вдвоем.


Рецензии