Ты, ждёшь меня!

Ветра пришли, пришла и осень,
Ты, холода во всём виня,
Ушла, хотя хотела очень,
Увидеть всё-таки меня,

Шептали преданностью други,
И глазки строили друзья,
И говорили лесть подруги,
Но ты, хотела знать меня!

Ночами смотришь ты на небо,
Меня тебе любить нельзя,
Но, где бы я, когда бы не был,
Я знаю, что ты ждёшь меня!


Рецензии