Утро случилось недобрым...

Утро случилось недобрым.
Дико хотелось секса.
Кто-то твердил, что "скоро
Это, как все, пройдет"...
Отодвигая шторы,
просто, без интереса,
Видела серый город -
Осень пошла на взлет.
Не выбирая маски,
В мокрое утро, словно
С вышки пятиметровой
В воду, вошла без брызг.
Осени ранней краски
Не обогреют любовно
Психики нездоровой...
Лето, ты где? Вернись...

20.09.2010


Рецензии