***

Тень в твоих глазах –
Отражение боли.
Чай давно остыл,
Холодно в неволе.

Ты беги отсюда прочь
Под луной ночною,
Чтоб душа твоя
Не томилась боле.

Ты иди – я отпускаю.
Пусть дорога лунная
Приведёт тебя к счастью
Долгожданному.

Я останусь здесь
У окна погасшего.
Отражаюсь я
В темноте забытого.
                18.10.2011


Рецензии