В чужие страны?

Луна...вот день идет на убыль,
Какая осень...только вновь беда-
Опять подешевел сегодня рубль,
Все по погоде...то есть, как всегда.
Подорожали гречка и картошка,
Бюджет –незаживающая рана...
И тянет нас всерьез,не понарошку,
Собраться клином... и в чужие страны...
Но как обычно лихо тупим крылья,
Дыра в мозгах - Туда и так все прут...
И на приколе стонут эскадрильи,
Не выйдя на желаемый маршрут.


Слабеет разум размягченный пивом,
Полет отложен до весенних снов...
Мы ко всему найдем альтернативу,
Все сердцем полагаясь на любовь....
 


Рецензии