Д

Если нужно,
вернешься,
вихрем ворвешься
в мой день.
Прошлым взорвешься:
тень за тенью
и снова тень.
Совьешь себе
горизонт
с пронзительно-синим
дождем,
Встанем с тобой
под зонт,
в неизвестность
нырнем.
Через трубочку
выпьем секунды,
и каждой вкус
на губах
станет безумней
абсурда,
что творится
в наших мозгах.


Рецензии