Причиняешь только одиночество

Мне б умереть от передоза,
Разбавленной в осени, чей-то любви.
В поту очнуться от наркоза,
Написать на стенах слово «живи».
Мы как у Веры Полозковой-
По просто лампочке в тысячу ватт.
Но умираем не смертью свехновой…
Таблетки на тумбочке мирно лежат.
Но не спасают ингибиторы
И даже литий, что в шприцах.
«Зимой,- сообщают чужие арбитры,-
Прошлая осень замерзнет в сердцах».
Мне б только по взгляду чем-нибудь выстрелить…
Но если бы можно было стрелять.
В взрыве зимы этой выжить бы,
Чтоб было кого тебе вспоминать.
Но причиняешь только одиночество.
Привет. Пока. Сжечь, не читая.
Спасибо, но любить больше не хочется.
Детка, ты такая смешная.
Ты как у Веры - робот-плакальщик.
Мне умереть бы от нехватки
Любви тысячиваттных лампочек,
Соскребая от стен сердца остатки.


Рецензии
Грустно то как....
Но ведь бывает и иначе...

Любви вам!
с уважением,

Лёля Капризоля   14.10.2012 13:35     Заявить о нарушении