Понимаешь. Я такая
Понимаешь. Я такая.
Мило сладко улыбнусь,
Развернусь и не вернусь.
Понимаешь. Я не буду
Истерить и бить посуду.
Просто вдруг я замолчу,
Плащ накину и уйду.
И плевать, что будет плохо.
Эта жизнь и так жестока
Мне плевать, что боль растет.
Главное, что все пройдет.
Мы такое проходили.
Ну и что? Ведь все же живы.
Нету шрамов на лице,
Собственно, почти нигде.
Мне не порти настроенья.
Нету больше ведь терпенья
Понимаешь. Я такая.
Понимаешь. Я плохая.
Свидетельство о публикации №112101308234