Повезло
оставшихся под Кандагаром.
О них нынче даже и не говорят,
неужто погибли задаром?
А матери в смерть их не верят, и ждут,
безмолвно стоят у ограды.
Вот-вот сыновья их живыми придут,
но нет возвращенья из Ада!
И нам невдомек что молчаньем, тогда,
мы все их в Афган посылали.
А нынче - забыли кто гнал их туда.
- Какими мы умными стали!
Так зёрнышко лжи постепенно росло,
и выросло в дерево фАльши.
А нам друг мой - просто с тобой повезло!
Ты позже родился,
я - раньше.
13 – 10 – 2012г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112101308201
С пониманием... Елена.
Елена Морозова 99 20.10.2012 15:19 Заявить о нарушении