С Днём Рождения - Внук!

С  Днём рождения - Внук!


Целуем Ванечку! И поздравляем!

Ведь в этот день он появился.

А Маме с Папой пожелаем:

Чтобы Иван - всего добился!

От вас родные всё зависит,

Каким ему по жизни быть!

С годами уровень повысит

И счастливо он будет жить.

Любите сына, берегите!

Он наш родной, прекрасный, внук.

Всегда на шаг вперёд смотрите,

Не распуская своих рук.

Иван растёт и год за годом

Он всё впитает от семьи.

Пускай гордится нашим  родом!

И проживает жизнь в - ЛЮБВИ!



13 октября 2012 г. Ванечке исполнился год!
17 часов 39 мин.
Дедушка Ивана Аркадьевича Соболева,
Леонид Фейгин


Рецензии
Счастья ему!))))

Иоанна Брилько   26.01.2013 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Фейгин   26.01.2013 21:27   Заявить о нарушении