Паузы...

Не бывает пауз в отношениях,
Но бывают кризисы души.
Дело лишь в прощении и доверии,
И лишь в том что нас с тобой страшит.

Неужели слишком всё серьёзно?
Неужели так мы далеко?
Обновить с тобою нас не поздно!
Хоть признаю честно - не легко.

Не бывает пауз в отношениях,
Но бывают кризисы души.
Мы уходим в разных направлениях,
Если сблизиться не поспешим...


Рецензии