***
чудное творенье,
любовь бывает,
мне амур споёт,
и эта пьеса,
полное виденье,
душа моя,
тобою оживёт.
И лгать не надо,
ни себе ни ветру,
душить надежды,
предавши любовь,
а жить в надежде,
верить что безбрежной,
любовь тебя,
ещё в себя вдохнёт.
Свидетельство о публикации №112101308123