Богдана Синюк-Хват Ще встигнеш

 
Осенний лес… Багряный лист
Укутал  землю одеялом…
Не откажи себе – пройдись!…
Поддайся их волшебным чарам!

Припомни, как с тобой детьми
Мы в тех листках не раз купались.
И каждый день, вплоть до зимы
Их разноцветью удивлялись!...

Успеешь тот осенний вальс
Еще застать. Он душу греет.
Ведь снег падет, уж близок час,
И все в плену том занемеет…

***********************************

Осінній ліс… Багряний лист
Упав на землю  щільним шаром…
Не відмовляй собі – пройдись…
Піддайся незабутнім чарам

І пригадай, як-то дітьми
Ми у листках не раз купались
І кожен день, аж до зими,
Їх різнобарв'ю дивувались

Ще встигнеш той осінній вальс
Застати,  що так душу гріє,
Бо  сніг впаде, близький той час...
Все в білій тиші заніміє.


Рецензии
Здорово!
Очень понравилось. Спасибо!

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   14.10.2012 12:37     Заявить о нарушении