Жажда обновленья
А время мчит без поворота,
Метут снега и льют дожди,
Весной приходят от чего-то
Поэты, воины, вожди!
Приходит время долгожданно,
То победил опять апрель.
Подарки дарит неустанно
И высь окрасил в акварель.
О, дай же Боже обновленья,
Нам научиться у весны.
И талых слёз, как омовенья,
И в руку радостные сны.
О, как желательны подарки
Нет, не в рублях, а для души.
Хотя бы день жить без помарки
И не хотелось, чтоб спешить!
Рожденья дня, горите свечи,
Не уставая жить да жить.
Апреля ждать – он душу лечит,
Надеясь верить и любить!
Свидетельство о публикации №112101308114
С теплом,
Агния Андреева 22.05.2022 08:16 Заявить о нарушении
С уважением и любимой порой, Алекс )))
Александр Подымов 22.05.2022 08:24 Заявить о нарушении