Не верьте

Не верьте никому,-
Что снега в мае -
Не бывает,
А гром гремит весной.-

Что слезы на глазах,
Не высыхают.-
И слезы только
Горькими бывают.-

Прошу не верьте
Вы тому!-
Ведь раны горя,
Заживают!

Все проходит,
Не зря же знал-
Об этом великий-
Соломон имея знаменитое-

Кольцо!-
Снег быстро за два-
Дня растает-
И зацветут сады весной!
2.5.2000


Рецензии