Богдана Синюк-Хват Не там шукаеш ти любовi

Не там ведешь ты поиски любви –
В чужих сердцах ее уж точно нет:
Душа лишится всей своей кровИ,
Вся истечет слезами в мокрый след.

Он смотрит на тебя, но глаз не замечает.
Казалось, слушает, но слышит лишь  себя.
Он обнимает так, что в сердце льдинки тают.
Он любит… но, похоже, не тебя.

А ты, как птица на морозе лютом –
Окоченела от его «любви», его «тепла».
Прошло уж столько лет, минута за минутой.
А ты – все ищешь то, что раньше не нашла…

****************************************

Не там шукаєш ти любові…
В чужих серцях її нема.
Хоч душу обдери до крові,
Стечи сльозами, все дарма

Він дивиться – очей не бачить.
Він слухає, та лиш себе.
Він обіймає… серце плаче,
Він любить… Тільки не тебе.

А ти, як пташка на морозі,
На  холоді його «тепла».
Вже стільки літ… Ти в ньому й досі,
Шукаєш те, що не знайшла …


Рецензии
Дуже гарно, Георгію!

Майстерно

Здоров'я Вам та радості.

З повагою,

Богдана Синюк   14.10.2012 12:30     Заявить о нарушении