Боль
Но не дам торжествовать я сумасшедшей,
не шептали что б:"... с карниза сшедшая!"
И.М.
Боль вгрызается в сознание мое,
На кусочки разрывая бытие.
Рыком мощным так настойчиво она
Полосует, пеленает всю меня.
Миг еще и полечу с балкона вниз-
Не надежен, хлипок маленький карниз.
Боль хохочет, угнездилась под ребром,
Этот хохот сотрясает, словно гром.
Моего сознанья нити так тонки,
Разрываются на мелкие куски.
Боль рычащая, как раненый медведь,
Боже Правый! Сил прошу все претерпеть!
Беспощадная на сердце пустота...
На костре горела ли, снята с креста?
Свидетельство о публикации №112101308062