I LOVE YOU..

Опять одинокий вечер,
и до дрожи морозный ветер!!!
И я, как всегда задумалась,
по улице иду —- замечталась…
Шагаю помалу,
и незнакомым людям улыбаюсь!!!
Хотя и сердце от тоски рвёт на части,
Любовь —- это большое счастье!!!
И вокруг кружатся листья игриво!!!
Как же осень неописуемо красива!!!
И шепчет душа сердцу тихонько,
что мечтает лишь с тобой,
летать в небе над Землёй!!!
Хотя и его будет мало!!!
Растворятся в ветре и воде!!!
Быть нигде и везде!!!
Что искала она тебя целый век,
и что ты —- самый родной человек!!!
И верит, что сбудутся все надежды,
станут явью тайные мечты,
и все розовые сны,
из моей волшебной страны!!!
Все несказанные звуки,
мысли, стихов строки!!!
Ведь каждой клеткой,
каждой секундой,
лишь тобой живу,
тобой дышу!!!
P.S. «I love you!!!»

_13.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии