ОНА...
И били словами в лицо,
И милые ей, дорогие
Кололи терновым венцом
Как пулей стреляли навылет
Срывая терпения печать
Пугали, что плохо выйдет
Но она выбирала молчать
Она выбирала верить
И в сердце зло не пускать
А боли её не измерить
И правды всей не узнать
Она не болтала впустую
Хранила любви аромат
Сказала себе:" Аллилуя!"
И жизнь повернула вспять!
Свидетельство о публикации №112101308048